whatsapp

Наши работы

Кресло

До: Кресло из синтетического велюра. Состояние плачевное. Загрязнена вся поверхность, особенно сильно – изголовье и подлокотники. На засаленных участках видны темные пятна, ворсинки примялись, образуя лоснящиеся «залысины».

После: Проведена комплексная обработка: нанесены средства для предварительной чистки, нейтральные щелочные составы и усилители. Поверхность очищена экстрактором с вакуумной насадкой. В результате загрязнения удалены, ворс расправлен.

Кресло

До: Кресло с обивкой из цветного натурального шелка. Сильно запылено, ткань потускнела, потеряла первоначальный оттенок. На изголовье, подлокотниках и сиденье материал засален – отчетливо видны участки с характерным потемнением.

После: С поверхности и изнутри наполнителя с помощью пылесоса удалена пыль. Засаленные участки обработаны пре-спреем, затем пятновыводителем с нейтральным pH. Выполнена бережная чистка парогенератором с одновременной дезинфекцией.

Матрас

До: Матрас с синтетическим покрытием. Глубоко въевшиеся пятна рвоты, мочи, пота распространены почти по всей поверхности. По краям образованы характерные темные разводы. Потерян первоначальный цвет, отмечен стойкий неприятный запах.

После: Изделие потребовало глубокой интенсивной обработки в несколько этапов. Пятна выведены сильнодействующими средствами на кислотной и щелочной основе. Поверхность и наполнитель промыты нейтрализующим составом для полного удаления химии.

Матрас

До: Матрас с покрытием из плотного синтетического материала. На поверхности обширные въевшиеся пятна пота и мочи с характерным запахом. Загрязнения давние и успели проникнуть глубоко в наполнитель. Цвет и рисунок ткани сохранены.

После: Пятна выведены с помощью составов, содержащих энзимы – активные вещества, растворяющие органические соединения. Поверхность обработана сильными средствами на кислотной основе для глубокого устранения неприятного запаха.

Диван

До: Диван сложной конструкции с жаккардовой обивкой. На горизонтальных поверхностях застарелые разводы от жидкостей и участки въевшейся грязи. В результате химического тестирования обнаружены трудновыводимые пятна от сока.

После: Поверхность очищена пылесосом, узкой насадкой удалены пыль и мусор в зазорах между частями конструкции. Пятна выведены составами на кислотной и щелочной основе. Проведена глубокая обработка экстракторной машиной и кондиционирование.

Диван

До: Диван из натуральной кожи. Сильные загрязнения по всей обивке, особенно пострадали сиденья, передняя часть, подушки и края подлокотников. Материал утратил упругость, образовались складки. Полностью потерян первоначальный цвет.

После: Проведена обработка химическим составом, который не впитывается в кожу. При ручной чистке щетками грязь из пор вышла наружу и смыта специальными средствами. В завершение поверхность натерта кондиционером, смягчающим материал.

Диван

До: Диван сложной конструкции с обивкой из рогожки. На подушках и задней панели множественные загрязнения различной природы. При осмотре и химическом анализе обнаружены следы мочи. Характерный неприятный запах.

После: Проведена сухая чистка пылесосом. Специальной насадкой удалены скопления пыли и мелкого мусора в труднодоступных местах. Загрязнения устранены кислотными и щелочными пятновыводителями. Поверхность обработана составом антиурина.

Диван

До: Диван с обивкой из рогожки. Состояние запущенное: обширные участки засаленности, множественные въевшиеся пятна неизвестного происхождения. При осмотре и химическом анализе обнаружены следы детской мочи. Неприятный запах.

После: Проведена сухая чистка пылесосом. Убрана пыль из зазоров между сиденьем, спинкой и боковыми частями. Загрязнения удалены пятновыводителями и моющими составами с помощью экстрактора. Поверхность обработана составом антиурина.

Стул

До: Стул с обивкой из алькантары. На сиденье обширные загрязнения: следы пищевых продуктов и напитков, белковые и жирные пятна распространены по всей поверхности. Материал полностью утратил первоначальный цвет.

После: Загрязнения устранены с помощью пятновыводителя Seitz немецкого производства. Обработка пятен выполнена вручную, финальная чистка поверхности – экстракторной машиной с вакуумной насадкой. Для свежести нанесен кондиционер.